Куда мне до Европы

Сегодня со мной Высоцкий...
Его надрыв что лопает вены,
Прощания грустные ноты,
Разлука - закономерна....

К чему корявые строки?
И время тратить впустую,
Куда мне до старой Европы,
Как никогда я тоскую.


27.06.2017г.


Рецензии
Упадническое стихотворение... Печаль чувствуется

Серафим Бадиков   27.06.2017 17:12     Заявить о нарушении