Обнимает дождь бесстыжий

Обнимает дождь бесстыжий
И стекает по груди
Ручейком все ниже, ниже,
Захмелевший от игры... 

Разыгрался не на шутку
Дождь - любовник озорной!
Поцелуи помню! Смутно -
Как добралась я домой...

Помню властные объятия
И прохладу влажных губ!
Как исчезло с тела платье
В страсти нескольких минут...

Целовал мне щеки, руки,
Ноги нежно омывал!
И в глазах, как близорукий,
Счастья искорки искал!

А затем разбушевался,
Засверкал и громыхал!
Затихал и наслаждался,
Как заправский морской шквал!

Мы расстались у подъезда,
Только дождик снова в ночь
Барабанил в знак протеста,
Но ушел с зарею прочь...


Рецензии