Воздух теплый, густой...

Воздух теплый,густой,
Четче контуры скал.
Вчера дождичку хмурились долго,
То ли ветер бузуй их с утра обласкал?,
Кедр умытый не колет иголкой,
В терпкий запах ядреный,
Смолистый,не ломается.Мягко
Сгибаясь в руках,
В свете солнечном речка лучится,
Звонко,в смех заиграла вода в бурунах,
Костерок близ палатки дымится.

Воздух жаркий,густой
Забродил,загулял...
Что - то в снах своих хмуришься долго..


Рецензии