сынульке

Губочки-трубочки, маленькие глазки.
Мальчики, девочки едут на колясочках.
Умники и умницы, дурачки, да дурочки,
В маминых ручках губочки-трубочки.
 
Сосочки на плечи, игрушки на цепочках,
Едут по улицам дочки и сыночки.
По сумкам бутылочки, простыни да кремы,
Нашей маме радости, а отцу проблемы....
 
 
Маленькие детки, маленькие радости,
Фантики, конфетки, погремушки, сладости.
Маленькие детки, танчики, платочки.
Маленькие детки дочки и сыночки.
 
Маленькие - маленькие, кажутся смешными.
Самыми красивыми. Самыми родными.
Маленькими сказками, маленькими чудами.
Яркими раскрасками, странными причудами..
 
Губочки-трубочки, соски да улыбки,
Кроватки, коляски, чехольчики, накидки.
Умницы, умники, глазками сверкают,
Губочки-трубочки созвездием сияют.
 
Сосочки на плечи, игрушки на цепочках,
Едут по улицам дочки и сыночки.
По сумкам бутылочки, колыбели мамкины,
А над ними кружат ангелы, ангелы.
 

Маленькие детки, маленькие радости,
Фантики, конфетки, погремушки, сладости.
Маленькие детки, танчики, платочки.
Маленькие детки дочки и сыночки.
 
Маленькие - маленькие, кажутся смешными.
Самыми красивыми. Самыми родными.
Маленькими сказками, маленькими чудами.
Яркими раскрасками, странными причудами..
 
Нм, G,A, F#.
 27.06.2017


Рецензии