Территория

Я специально - экстремально не хотел ругаться матом,
Но так уж получалось постоянно, автоматом.
И хотел поговорить о вещах вполне серьёзных,
Но воспринималась моя речь сплошным курьёзом.
А может просто никому, увы, не надо это слушать?
Проще обосрать, рукой махнуть, и всё порушить.
Нахапать больше всех и спрятать в свою норку:
Сидеть там и давиться персональной сытной коркой.
И класть на то, что рушим, ведь строено не нами.
Так будем срать и дальше – пусть дети разгребают.
И самое обидное, что всё это не ново,
 Все темы замусолены и сведены к простому:
«Да, надо что-то делать, но что – никто не знает.
И в общем-то мне похуй всё, ведь моя хата с краю».

Мы на своей территории стоим,
И будем петь всё что захотим.

Да, страусиный метод вряд ли будет позитивным,
Но всякий раз использоваться будет он активно.
И главный аргумент – «ведь жизнь, она одна»,
А как её прожить никто не знает ни хрена.
Ведь главный стимул многих в этой жизни – обожраться.
Заплыть покруче жиром и слегка протусоваться.
И если много, если слишком много слова «если»,
То лучше и не думать, потому что мозги треснут.
Да и мозгам работать надо в направленьи плёвом –
Баксы! Баксы! Вот это клёво.
Но если любишь хапать, то люби и отдавать,
Иначе трудно будет потом многое терять.
Да, в будущем в тебя никто не плюнет, не осудит.
Ведь будущее – что?! Да его попросту не будет.
И так и не узнаем мы, какие эти дали.
И что-же мы такого в этой жизни проебали.

Мы на своей территории стоим,
И будем петь всё что захотим.

Ну а пока мы всё ещё живём – говно гоняем,
Покушаем, послушаем, и снова высираем.
И кто-то беспокоится, а всем давно уж похуй,
Чего там в мозге роится? Извилины, дурёхи!
Хотя, какие мозги, ведь штампа негде ставить:
Кругом дегенераты, кто думать их заставит?
И ведь невиноватые они наверно в этом,
Живут как в инкубаторе, зимой, весною, летом…
Их стимул – в «трубах тяга», дурь, чёрный, кетамин,
Такое ощущение, что мозг на всех один.
И знаем мы давно, что ими кто-то управляет:
Ведь столько одинаковых так просто не бывает.
Случается в глазах у них мелькает отблеск мысли,
А так, инстинкт и принцип в жизни: встать, догнать, от****ить.

Короче: жизнь говно, мы все умрём, вы это знали.
Надеемся, что сильно никого не напугали.
Конечно, может быть, мы кое-где сгустили краски,
Попросим напоследок вас – снимите ваши маски.
Попробуйте открыто заглянуть в глаза друг другу,
Что, в падлу, стрёмно, совестно? Простите, если грубо.
Нам важно, чтоб вы знали – что мы все пока что люди,
Нам важно, чтоб вы поняли – себе мы сами судьи.
А вот подачек сверху нам не стоит дожидаться,
Здесь наше всё по праву – умей распоряжаться!


Рецензии