Христос воскрес!

Птицы звонко поют
В  синей выси небес.
Они нам говорят,
Что Христос наш воскрес!
И ветвями качает
Нам торжественно лес,
Словно хочет сказать,               
Что Христос наш воскрес!
Солнце тянет лучи,
Будто руки свои.
Да хранит вас Господь,
Дорогие мои!


Рецензии