Христос наша пасха
Родившись по плоти и крови.
Он, будучи распят, чудесно воскрес,
Нам путь показавши к Любови.
Христос – наша Пасха. Он истинный хлеб,
Питаясь которым, вовеки
Ни скорби, ни страха, ни боли, ни бед
Не будут знать все человеки.
Христос – наша Пасха. Спешите к Нему,
Оставив заботу о хлебе.
Сказал Он однажды: я всех вас приму.
Обителей хватит на небе.
Христос – наша Пасха. И город святой,
Где улицы с чистого злата,
Не будут казаться нам больше мечтой.
Иисусом заплачена плата.
Свидетельство о публикации №117062706232