Не будьте девочки наивны

Зачем ты мне два года милый,
Шептал мне тебя люблю.
Ты клялся верности Богиней,
Пронзив девичью грудь мою.

Тебя  я  страстно  полюбила
В  саду  волшебным  под  луной,
Тебе  я  сердце  подарила,
И  вместе  с  ним  души  покой.

Ты  был  всегда,  такой  галантный,
Дарил  цветы,  как  шли  в  кино,
Я  стала , как  игрок  азартный,
Пусть  льётся  счастье,  как  вино.

Тебе  в  постыдстве  уступила,
Поверив   в  искренность  твою.
Совет  я  матушки  забыла,
Беречь  до  свадьбы,  честь  свою.

Я  будто  в  омут   окунулась,
Ошибку  утром  поняла,
Вчера  по  глупости  лишилась,
Своей  защиты  на  всегда.

Дитя  мне  скажут  нагуляла,
Позор  людской,  мне  как  снести?
Дружок  молил  не  плачь  родная,
Мне  завтра  в  Армию  идти.

Не  будьте  девочки  наивны
Идти  с  дружком,  мол  свой  ведёт.
В  укромном  месте  вы  бессильны,
Как   рок,  финал  там  многих  ждёт.


Рецензии