Весёлая песня ша-ла

Просто лечь головой под трамвай и уснуть навсегда.
И не спрашивать больше (не надо!), её ни о чём.
Как назвать тебя жизнь, хочешь знать настоящую боль?
(Да! Да! Да!).
Просклоняй мне простые слова: я пою, он поёт, мы поём.
(Ша-ла-ла-ла!), весёлая песня.

Удивительно пахнет живыми цветами в гробу.
Половина пути, чёрно-белая нить не предел.
Просто лечь под трамвай, пусть умру и туда не дойду –
Где хотел я любить и летать, но так и не взлетел.
(Ша-ла-ла-ла!), весёлая песня.

Хочешь знать мои мысли, тогда вскрой мой съёженный мозг.
Морщи лоб над надбровными дугами, молча кусая губу.
Хочешь знать – скоро осень! Наверно я скоро умру.
Но оставлю в наследство тебе свою боль – наслаждайся!
(Ша-ла-ла-ла!), весёлая песня.
Кто знает о чём?


Рецензии