Христианство не игра
Это – жизнь, служенье Богу.
Нам с тобой давно пора
Выбрать верную дорогу.
Нам уже давно пора
Окончательно поверить,
Что, идя путём добра,
В небесах найдём мы двери.
И за ними нас с тобой
Ждёт Отец, раскрыв объятья.
Чтоб нам дать Свою любовь.
Мы с тобой Иисуса братья.
Маскарад пора кончать.
Нам давно пора снять маски.
Христианство – не игра.
И не бабушкины сказки.
Свидетельство о публикации №117062706212