Обыкновенная маленькая песня про любовь

Я шепчу – ну, здравствуй земля!
Я кричу – нет радостней дня.
Я на минутку спустился с небес,
Я не хочу, чтоб ты забыла меня.
Хорошо в небесах зависать,
И подобных себе отыскать.
Их за крылья хватать,
Их за крылья хватать,
И летать и летать, и летать и летать…
И летать, улыбаясь оттуда земле,
От дождя прикрываясь синью небес,
Но, увы, всё решает избыточный вес –
На его стороне перевес, перевес.
Я шепчу – ну же, здравствуй земля!
Я хочу чтоб всё было ништяк.
Чтоб могли человеки летать,
И летая любить и любя умирать.
Твою мать (забивать),
Забивать (твою мать)…


Рецензии