Игрушки
Котики, собачки и другие мягкие игрушки,
И Юлу, и неваляшку
Подарю я развеселой Дашке.
Куклу ей куплю нарядную,
Чтобы днями Даша не скучала бы.
Куклу Даша будет одевать
И меня порою вспоминать.
А потом, а потом
Мы для куклы купим дом.
Дашенька - ты не скучай,
Да игрушки на ночь убирай!
28.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062706165