Хочу я взять бутылку водки

Хочу я взять бутылку водки
И выпить залпом всю до дна.
Ну а потом, во всю мощь глотки,
Сказать о том, как мне нужна
Твоя весёлая улыбка,
Твои чуть грустные глаза.
Всё в этом мире зыбко.
И потому блестит слеза.
Но ты смахни её украдкой
И о печалях позабудь.
Пусть наша жизнь была не сладкой,
Но мы с тобой расправим грудь.
Давай вдохнём мы дух свободы,
Что б было легче дальше жить,
Что бы войти под Божьи своды,
Где нет печали, слёз и лжи.
В своём поступке я раскаюсь.
Я просто иначе не мог.
Вновь на колени опускаюсь
И мне грехи прощает Бог.
Я не хочу быть сыном блудным.
Хочу я быть в делах Отца.
Лишь с Ним мой путь не будет трудным.
Его пройду я до конца.
А ты согласна быть со мною,
Что б вместе видеть Божью суть,
Что б не невестой, а женою,
Пройти ведущий в небо путь,
Что б там уже испить не водки,
А Духа Божьего испить?                Ну, а потом во всю мощь глотки
О славе Божьей объявить.


Рецензии