Хочу идти по слову Твоему

Хочу идти по слову Твоему
И, несмотря на трудности и беды,
Оставив землю, скрытую в дыму,
Дойти туда, где правит дух победы.
Меня победа ждёт на небесах.
А на земле – всё тленье и полова.
Не усомнюсь я в Божьих чудесах,
Лишь прочно став на истинное слово.
Оно одно мне яркий свет несёт,
Врачует раны и дарует силы.
И лишь оно в тяжёлый час спасёт.
Всё остальное – бред рябой кобылы.
Хочу идти по слову Твоему,               
Познавши цену истинному хлебу.
И как другие жить хотят в Крыму,
Я жизнь свою хочу доверить небу.


Рецензии