Никогда не спеши
Ты к концу пути.
Никогда не беги,
Навстречу к судьбе.
Все придет в свое время.
Для всего есть свой срок.
Ты спешишь и глядишь,
Что твой век весь истек.
Жизнь мгновенье одно.
Не воротишь его.
И потери твою.
Не восполнит никто.
Береги этот миг.
И с надеждой храни.
Все что было и будет
Ты в душе запиши.
Свидетельство о публикации №117062706122