Хоть бейте меня, хоть режьте

Хоть бейте меня, хоть режьте,
Хоть жгите на ярком огне,
Но только попробуйте прежде
Любовь погубить во мне.
Вы можете вырвать сердце.
Вы можете сделать уродом.
Вы можете грубо отнять
Всё, что дала природа.
Но только того, что сам я
Достиг в наш жестокий век,
Даже под силой пламя
Вам не отнять вовек.


Рецензии