Внучка спит

На полу разбросаны игрушки,
В детской  комнате тоскует тишина.
Белокурая головка на подушке,
Внучка спит, уснула егоза.
И не убраны любимые зверюшки,
И не собраны шарики в пакет.
И притихли над кроваткой погремушки…
Внучка спит! На  всё один ответ.
Я тихонько собрала игрушки,
Шторами закрыла яркий свет окна.
Улыбаются  на лице веснушки,
Внучка спит и видит сладкий сон она!


Рецензии
Очень мало стихов о любви к детям!!!! Это тоже раздел о ЛЮБВИ!!!! И это самая большая и истинная любовь!!!!

Лидия Федина   17.06.2020 03:03     Заявить о нарушении