Коммерция попов захлестнула

Попы за деньги кого хочешь, отпоют,
Они давно уже так все живут,
Их коммерция всех захватила
И в мозгах у них всё перекрыло.
Вот, недавно бандита хоронили,
Его за жизни тоже убили,
Поп набрался и так отпевал,
Что кадило своё потерял.
Олигархи живут все в грехах,
Они тоже хотят, чтоб их прах
Поп отпел за большое бабло,
А, ведь, они людям делали зло.
Проститутки живут, как хотят,
За собой они только следят,
Силикона везде натолкали,
А детей никогда не рожали.
Попы будут и их отпевать,
На святое им всем наплевать,
Ведь, они так давно все живут,
Деньги есть, кого хочешь, отпоют.


Рецензии