Детский садик
Мы идти всегда так рады.
В детском садике много друзей,
Ты для них игрушек не жалей!
В детском саде, в детском саде -
Воспитателям так рады!
Возьмёмся мы за руки и станем в хоровод,
Потом станцуем "гопачок".
А там и мама за тобой придёт
И в парк весенний поведёт.
На лодочках мы будем там кататься,
С друзьями будешь ты играться.
Вот только ты не ссорься с озорным мальчишкой,
А вечером уснёшь ты с книжкой!
27.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062706071