Госпожа энергии

В душе я наивный ребёнок,
И тайн не умею хранить.
Забыта любовь в пыли полок,
Но сердце не в силах остыть.
Удел всех мечтаний - сбываться,
Им в прошлом томиться не в мочь,
И, кажется, нужно остаться
С тобой в эту лунную ночь...


Рецензии