Акростих Иисус Христос 3

Иисус спас своё творенья,
Из греховного мрака воззвал,
Свет сияет сердцам спасенья,
Утешает нас Идеал
Свет Христа рядом с сердцем светит,

Христианам блаженство дано,
Разрушители зла--поэты,
Из сердец возносящие пшено...
Сотни тысяч певцов на свете,
Так прекрасен сонм добрых из них,
Очень любит Христос поэтов,
Славящих Бога через тебя, стих

27 июня 2017


Рецензии