Уходит почва из-под ног

Уходит почва из-под ног,
Как плети виснут к низу руки.
Но знает сердце, видит Бог:
Я не хочу с тобой разлуки.
Не стоит мерзнуть по ночам
И зря тревожить сердце болью.
Пускай горит любви свеча
И согревает нас с тобою.
Молчит весь вечер телефон
И пуст давно почтовый ящик.
Пускай стоит дождей сезон –
Я не совсем ещё пропащий.
Есть у меня Господь и ты.
И это мне даёт надежду:
Разрушит Бог мои мечты
И даст мне белую одежду.
Опять всю ночь кручу кино
И не о том весь день мечтаю.
Пора расстаться мне давно
С мечтами, сбившимися в стаю.
Пора решить, как жить мне дальше.
Вопрос давно стоит ребром.
Ведь жизнь построена на фальши.
И зло сражается с добром.
Пытался чувства уничтожить,
Хотел тебя навек забыть.
Но продолжал печали множить,
Тебя одну тайком любить.
Не гас в душе любви костёр.
Надежда гибнуть не хотела.
Тебя из памяти не стёр.
Любовь в тиши романсы пела.
Уходит почва из-под ног,
Как плети виснут к низу руки.
Но знает сердце, видит Бог:               
Я не хочу с тобой разлуки.


Рецензии