Дорога в куда

Бежит дорога в никуда.
Я с узелком в руке
По ней иду. Горит звезда
В неясном далеке.

Давно большие города
Остались за спиной.
Я к Вам, мой друг иду в туда,
К единственной, к одной.

Растаял в давнем дом родной.
Я в будни, в шумный выходной
Шагаю налегке.

Бежит дорога в никуда.
Я к Вам иду. Горит звезда
В неясном далеке.


Рецензии