Купались ночью

Мы с тобой купались ночью,
Почти до самого утра,
В небе нам луна светила,
Блестела тёплая волна,
А когда с тобой расстались,
Долго ночь ту вспоминал,
Ведь, до этого ни разу
Женщин я не целовал.


Рецензии