Одиночество

Одинокий! Один! Одиночество!
Притаилось на сердце пророчество.
Имени нет и отсутствует отчество,
Лишь фамилия жжёт - Одиночество.

Без людей и друзей - одиночество!
Дома нет, пуст карман - одиночество!
Есть у жизни такое пророчество:
Без тепла и любви - одиночество!

Подойти, поспеши, Одиночество,
У тебя нету даже и отчества.
Не грусти ты моё Одиночество,
Называю тебя я "Высочество!"


Рецензии