Вновь сумерки...

Вновь сумерки на город опустились.
Там за окошком гаснет свет дневной
И огоньки светильника включились,
Мне так уютно, рядом ты со мной.

С тобой наедине в вечернем свете
Я на тебя смотрю, как в первый раз.
Нет никого счастливей на планете.
И кажется, что создан мир для нас.

Прижалась ты щекой к моей ладони.
А я хочу тебя поцеловать.
Лишает нас рассудок силы воли.
Перед тобой не в силах устоять.

Мы сбросим все ненужные одежды,
Всем телом я могу тебя обнять.
Хочу любить тебя сильней чем прежде.
И этой страсти больше не унять.

Твой трепет ощущаю я всем телом
И опьянен я запахом волос.
Вновь сердце бьется где-то за пределом,
Мой организм идет с тобой в разнос.

И вот душа с твоей нас покидают.
Они летают где-то в небесах.
Теперь за нами сверху наблюдают.
Блаженство то не выразить в словах.

И бренный мир уже не существует.
Отныне часть вселенной мы с тобой.
А близость тел так сильно кровь волнует,
И это - видно рай есть не земной.

Я упоен твоею красотою,
Всю ночь могу тебя я целовать.
Сравнится разве может кто с тобою?
Нет силы нас с тобой сейчас разнять.

  © В.П.          27.06.2017       14:21


Рецензии