У меня рвануло крышу
Этот факт ясней всего.
Ничего уже не слышу
И не вижу ничего.
Только ты перед глазами.
Это явь, а может сон?
Обливаюсь я слезами.
И давлю я в сердце стон.
Среди ночи просыпаюсь.
До утра мне не уснуть.
Я сквозь слёзы улыбаюсь
И познать пытаюсь суть.
Сил моих проблема выше.
Мне стихи пора кончать.
Едет крыша. Едет крыша!
Я иду её встречать.
Свидетельство о публикации №117062705994