Нескромно о себе
Смешав в своем роскошном вкусе
С яичницею божий дар,
Провинциальная Маруся
Явилась в город Сыктывкар,
С намерением душой раздеться.
И так ей это удалось,
Что печень, легкие и сердце
Наверное, видны насквозь.
II
Слились в одно французское «Маша»
С изысканной небрежностью гламура
Английский ум, японская душа,
И гибкая арабская фигура,
И страсти - африканские вполне,
И снежная германская хоризма…
Как жаль, что нет Америки во мне,
Как почвы для ростков инфантилизма.
Свидетельство о публикации №117062705987
мы - девочки, такие девочки)))
http://www.stihi.ru/2017/06/14/4686
Анастасия Бецонис 27.06.2017 15:41 Заявить о нарушении