Детей любите

Всегда,всегда детей своих любите
И чаще говорите им об этом.
За них Судьбу свою благодарите;
Родней и ближе никого ведь нету!

Порой "сюрпризы"преподносят дети,
И мы не можем по ночам уснуть,
Но это все пройдет,пройдет,поверьте,
Вы помогите выбрать им свой путь!

Как можно больше с ними говорите:
С улыбкой,строго,но всегда -на равных,
И только искренне детей своих любите,
Для них ведь это в жизни будет главным!

Делитесь с ними радостью и болью,
Не лгите им,они достойны уваженья,
Учите их всегда владеть собою,
Ведь наши дети -наше отраженье!


Рецензии