Ты уходила

Ты уходила – я не звал.
И не просил, что бы осталась.
Любви огонь не остывал,
Но плоть уже не сопротивлялась.
Ты уходила молча в ночь.
Я не хотел тревожить тему.
Господь в тот миг мне мог помочь.
И я Ему отдал проблему.
Ты уходила. Видел Бог,
Что мы Его любви дождёмся,
Что сколько б ни было дорог,
Мы на одной из них сойдёмся.


Рецензии