Ты уже не киваешь при встрече

Ты уже не киваешь при встрече.
Ты пытаешься взгляд отвести.
Вот и валится снова на плечи
Груз, что мне одному не снести.
Этот груз – моя память и совесть.
Этот груз – моя радость и боль.
Это юности давнишней повесть,
Где была героиней любовь.
Верю я: продолжение будет.
Сердцем чую, нутром сознаю.
Так случилось, что волею судеб
Эту повесть в себе издаю.


Рецензии