Ты так стремительно ворвалась

Ты так стремительно ворвалась
В почти что прожитую жизнь,
Что ничего мне не осталось,
Как птицею рвануться в высь.
Там, в вышине, легко дышу я.
Там, в вышине, такой простор.
Там славлю я любовь большую.
Там славлю я твой чудный взор.
Там, в вышине, я улыбаюсь.
Там, в вышине, печали нет.
Но лишь на землю возвращаюсь,
То меркнет самый яркий свет.
Я без тебя в момент трезвею.
На одного постель стелю.
Печали я свои развею,
Когда ты скажешь мне ,,Люблю!”
Не мучь меня, себя не мучай.
Не жги в страну любви мосты.
Я говорю на всякий случай:
-Мы будем вместе, я и ты.
Ты никогда не скажешь ,,Нет!”
Любить тебя не перестану.
Господь открыл мне Свой секрет.
Теперь не верю я обману.
В страну любви не жги мосты.
Не тормози ты перед дверью.
Мы будем вместе, я и ты.
Я стопроцентно в это верю.


Рецензии