Приятный тёплый летний дождик

Сегодня вечером пошёл,
Напоминал грибной
Он мимоходом.
То сморщивая тучи,
То разливая солнечный
Поток ...
Вспылил ... на западе зарёй,
Цветными очертаньями
И снова поддаваясь
Дождливой мокротой,
Попеременно,
Почти не прекращая капать
Озоном воздух освежил
И улицы водой подмёл ...
Как-будто ...


Рецензии