А дело совсем не в том

А дело совсем не в том,
Что ты на крутом авто,
Что новый построил дом,
В Париже отшил пальто.
И столько в твоей казне,
Что даже не снилось мне,
И с кем ты теперь знаком.
А дело то ведь в другом...


Рецензии