На судьбу мне свою не жалуйся

На судьбу мне свою не жалуйся
И не смешивай все цвета.
Не пиши, не звони, пожалуйста,
Ни к лицу тебе суета.
Все, что было, давно развеяно
Ветром в поле на сотни верст.
И любовь ведь не мной разменяна,
Что же ты без нее замерз?


Рецензии