Ты ничего мне не должна
Дыши легко, живи свободно.
Из всех земных ты мне нужна.
Так видно Господу угодно.
Быть не хочу тебе соблазном.
Я терпеливо буду ждать.
Зачем ходить в бельишке грязном,
Отцу грехами досаждать?
К тебе все помыслы чисты
И по небесному высоки.
Опять на белые листы
Ложатся искренние строки.
Я думал: ты поймёшь сама,
Что происходит между нами.
Схожу тихонечко с ума,
Тону, подхваченный волнами.
Моя душа вновь не на месте
И сердце рвётся из груди.
Хочу сказать тебе без лести
И попросить:- Не уходи!
Добро пожаловать в мой дом.
Только не гостей, а хозяйкой.
Наполни комнату теплом.
Пускай веселье кружит стайкой.
Ничем тебе я не обязан.
Ты не обязана ничем.
К тебе я накрепко привязан,
Но не могу понять зачем?
Ведь жизнь коварна и сложна.
Порой не всё в ней благородно.
Ты ничего мне не должна.
Дыши легко, живи свободно.
Свидетельство о публикации №117062705881