Ты не поймёшь
Делить постель с самим собой.
И наливая кофе в чашку,
Знать, что я выпью не с тобой.
Знать, что не ты меня обнимешь,
Да и обнимут ли когда.
Что с сердца тяжкий груз не снимешь,
Что б грусть исчезла навсегда.
Унылый дух вновь сушит кости
И давит сердце тяжкий груз.
И не придёшь ко мне ты в гости,
Что бы построить наш союз.
В твоих глазах не прочитаю
Слов, что дают надежду жить.
И понапрасну я мечтаю,
Что б жизнь свою с твоей сложить.
Мне говорить не стоит много.
Слова – полова на ветру.
Ни пред тобою, ни пред Богом,
Сейчас ни капельки не вру.
Пусть нас рассудит Бог и время.
Я знаю: будет тяжело.
Но если вставил ногу в стремя,
То значит надо сесть в седло.
И может А сказав однажды,
Б нам не стоит говорить.
В одну реку не входят дважды,
Что б омовенье сотворить.
Ведь не поймёшь того, как тяжко
Делить постель с самим собой.
И наливая кофе в чашку,
Знать, что я выпью не с тобой.
Свидетельство о публикации №117062705875