Дизлайк

Куда уходят наши женщины,
Куда, и главное - к кому?
Сопротивление уменьшено,
И неизвестность на кону.

Куда они уходят с сумками,
Собрав и вещи и детей?
А лето спорит с недоумками,
И кто тут главный грамотей?

К кому уходит наша молодость,
К кому, а главное - куда?
Хрустящий хлеб и кофе молотый,
На семь побед одна беда.

Куда уходят наши главные
На каблуках и босиком?
Победы могут быть бесславные,
Когда из мата лексикон.

Куда они уходят стайками,
Идя не в ногу с сентябрём?
Мы соглашаемся с дизлайками
И песни пьяные орём.


Рецензии