Моя далекая звезда

Моя далекая звезда,
Прошедшей юности рассветы!
Все время возвращаюсь я...
Как хорошо-ты есть на свете!

Судьба решила так удачно,
Определив полета планку
И оградила все Ясачной,
Где возвышается Зырянка!


Рецензии