Берёза
Бывает, что она роняет листья-слёзы.
Она растёт во всю красу и высоту,
Но может это я под ней расту?
И знаю, я совсем ей не нужна,
Любимы ей соседи - соловьи,
Как и она, прекрасны и честны,
Когда пришла для них пора,
Поют ей песни, строят гнёзда,
А я, свои лишь мысли-грёзы.
Но глядя сквозь листву, я вижу небо, звёзды,
И шляпа падает сама перед такой берёзой…
Свидетельство о публикации №117062705799