Галактика людская
Это Жизнь!
Как ты в ней обитаешь,
Сам даёшь этому смысл.
По костям чьим-то шагаешь
Или сам дорогу мастишь,
Своему рождению радуешься
Или злобою пыхтишь!?
Почему-то люди делятся
На хороших и плохих,
Одним всё нравится,
И радует их жизнь.
Для другого всё плохо,
О камни спотыкается, рычит.
Природа радуется,
Плоды даёт,
На зиму укладывается,
Весной встаёт.
Галактика улыбается,
Греется на солныщке Земля,
Жизнь с тобой обнимается
И кричит - не убивай!
Разве можно обидеть девочку,
Которая любит тебя...
Благославляй выросшую в женщину
И не обижай!
Свидетельство о публикации №117062705792