Умереть не больно
Но почему-то страшно.
Гляжу невольно
Я в день вчерашний:
Прожит достойно
Или не очень?
Что скажет ТАМ мне
Мой Авва Отче?
Куда направит
Мою Он душу -
Из всех чертогов
Не даст ли худший?
Куда уж хуже
Земной юдоли!
Живём под страхом
Грядущей доли.
Здесь ад похлеще,
Коим пугали!
Звенят зловеще
Земные дали.
Там - катаклизмы,
А где-то - войны
Лишают жизни
Детей - не воинов.
И гибнут девы,
Мужей не знавшие.
Земля усеяна
Невинно павшими.....
Гляжу спокойно
Я в день вчерашний -
Умереть не больно
Да уже и не страшно.
Свидетельство о публикации №117062705770