Там, где

Медленными пальцами
По ресницам пледа.
Солнечными пяльцами
Вышиваю негу.
Формы мини-облака,
Радужного цвета.
Запахом той яблони,
С той сторонки света,
Где бывала годы я
И лета считала,
Где под небосводами
Горя я не знала.
Там за крылья сильные
Жизни зацепилась -
Резво, семимильными
Молодость катилась.
Яблочком по блюдечку,
Шишкой по лесочку,
Да по ножкам юбочкой
Проходила ночкой.
Трепетными пальцами,
Яблочным сиропом,
Песнями и танцами.
Бешеным галопом
Оставляя полосы,
И туманя пылью.
Угощая сказками,
Досаждая былью...

10.07.2015 ©


Рецензии