На шахматной доске...

На шахматной доске расставлю пешки,
Пускай собой закроют короля.
Да предложу судьбе сыграть не в спешке,
Ну, заполняй и ты свои поля.

Во мне азарт искрит неудержимо,
Поставить мат судьбе своей хочу.
Считает пусть себя не победимой,
Её все рокировки по плечу.

Ходы в игре продумываю точно,
Мне проиграть судьбе ни как нельзя.
Мой фланг прикрыт надёжно очень прочно,
Не обхитрить судьбе ни как ферзя.

Скрипит от злости пусть судьба зубами, 
Не выдержать ей натиски ладьи.
Мне не нужна ничья вновь между нами.
Победы флаг маячит впереди.

Ну вот и все судьбы фигуры в связке,
Я с ней сыграл без фальши на легке.
Поставлен шах игра почти в развязке,
А следом мат на шахматной доске.


Рецензии