Об остальном я не буду!

 Солнышко скрылось за тучей,
 Дождь барабанит по крышам,
 Ветер играет с могучем
 Тополем, холодом дышит!

 Бульками лужи вскипают,
 Шелест деревьев повсюду,
 И, мошкара не летает,
 Об остальном я не буду!

 Буду доволен, что тронул,
 Дождик засохшую зЕмлю,
 Где-то от дождика стонут,
 Где-то к Всевышнему внемлют!

 Дождик напОит землицу,
 А, для посевов то, в главном,
 Завязь растёт, "козырится",
 Знать, урожай будет славным!

 Дождик залил пол России,
 А, у нас капал лишь, только,
 Пыль прибивал, но не сильно,
 Так, что смотреть было горько!

 Кто-то дождём не доволен,
 Я же, доволен от пуза,
 Пусть говорят, что я болен,
 Бегая в шортах по лужам!

 Что-то с Природою сталось,
 Хаос какой-то, творится,
 Что же деревне осталось,
 Как о дожде помолиться!

 Чтобы дождь вовремя падал,
 Без наводнений для люда,
 И, сушить зЕмлю не надо,
 Об остальном я не буду!

   13 июля 2017 г.


Рецензии