Коленька

Коленька-Коленька,
Нарядим мы ёлоньку.
Шарики повесим, дождик и хлопушку,
Водрузим на ёлочку красивую Верхушку!

Коленька-Коленька,
Нарядим мы ёлоньку!
Дел у нас невпроворот,
Весело мы встретим Новый год!
                23.03.2017 г.


Рецензии