дороги земли длинны...
а дом - это точка света.
в любви мы - грубы, нежны:
в природе - зима и лето.....
откуда нам было знать, -
как выверить то пространство,
в котором - и умирать,
и жить - будет легче!!! в трансе
событий моей земли -
не высчитать меры, доли
того, что отвяжет миг -
отчаянья или боли.
дороги...тропинки....рвы -
вот та измеренья шпага,
проткнувшая нас и быт,
что мы создавали шагом.
живая ссылка на будущее - с добавлением кода www.stihi.ru//go//
**Видео о «Дамских пальчиках», советы опытного виноградаря:
https:// соединитьиудалитьслово moyvinograd.ru/sorta-vinograda/damskie-palchiki.html
/ссылка против временной модерации сайта/
Свидетельство о публикации №117062705676