Дима
Моя ты лапуля!
В садик тебе рано утром идти,
Просишь ты маму обуть сапоги.
Вечером мама тебя заберёт,
Пораньше придёт
И тебе не соврёт!
Дима-Димуля, моя ты лапуля! ,
Вечером с книжкои так сладко уснули!
24.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062705664