вот бритва

вот бритва
острая
с красным перцем
садани ей по глазам
а потом по уставшему сердцу
страдания следствие лжи
ложь это средство защиты
на небе лунный цветок
круглый космический клитор
мечтать никогда не вредно
вредно прилипнуть к кровати
в мире полно чудотворцев
примечание
работодателей


Рецензии