Но тишина с тобой лежит...

Года бегут одной минутой,
А принца так и не нашла.
Все выбираешь и по смыслу,
Чтоб все условия сперва.

Во всем достаток и влеченье,
Порядок сразу для себя.
Ведь героиня в этом веке,
Только одной будет звезда.

Искусно делаешь влюбленность,
Высокомерный вроде вздох.
Да теплота холеным взором,
А сердце все подарков ждет.

Так и по возрасту взрослеешь,
А блеск уже спадает вниз.
Уже в тираж ушла по сроку,
Но тишина с тобой лежит...
      Александр.


Рецензии